굴이랑 갑오징어 넣고 짬뽕 만들어 먹은 날

굴 많이 넣으니까 국물 시원함 재질 미쳐버림




냉장고 남는 채소들로 채수 시원하게 우려서 만든 수제비

이것도 국물 미쳐




치즈오븐파스타 소세지랑 같이 만들어 먹은거

페투치니? 면을 썼어유




이건 감기걸렸을때 참치캔이랑 표고버섯 넣고 들기름 휘휘 둘러서 죽 끓여서ㅠ먹음





이스트 사다가 도우 만들어서 피자 해먹음

베이컨 미어터짐

내용물 많아서 들고 먹기는 좀 힘들었어 ㅋㅋㅋ
근데 이 이후로 피자 안시켜먹음
집에서 해먹는게 개꿀



역시나 베이컨 때려박은 로제파스타








김장한 날 수육




앞다리살 촉촉...


배추 직접 키운거라 섬유질 미쳤음




들깨 키운거 깻잎 따다가 절여서 장아찌 만들었더니 수육싸먹기도 좋았음













어묵우동 먹고싶어서 끓임

이건 기본은 레토르트인데 어묵이랑 표고 넣었더니 파는것같은 맛이 남




깍두기 너무 익어서 잘게 썰어서 리챔에 볶음밥 만듬

인생요리






부채살 싸길래 스테이크

마늘은 에어프라이어에 구워서 존맛이었음


감자 쪄서 마늘마요소스 뿌리고 한번 더 구웠더니 개좐맛





사진이 좀 구린데 개맛났던 찜닭






등심 싸길래 고기 사다가 튀기고 카레 만들어서 카레돈까스 해먹음






이거 차돌박이 된장칼국수






앞다리살 삶아서 수육



봄동으로 겉절이ㅠ




겉절이에 들기름이랑 고추장넣고 비빔밥도 같이 해먹음 헉헉..









깍두기리챔볶음밥..


스팸은 너무 짜서 난 리챔 선호해







중국당면 넣고 찐하게 떡볶이





집에 굴러다니는 참치 표고 명란젓으로 꼬마김밥

존맛이고 쉬워...





무 크게 썰어넣고 어묵탕까지 끓임 좐맛..







이건 떡 긴걸루 엽떡st로 만들었던거
이거랑







한신포차st 주먹밥(귀찮아서 퍼먹음..)

같이 먹으면 궁합미침

(밥+조미김 부순거+단무지 잘게썬거+참치+간장+마요네즈+들기름) 제발 먹어주라 진짜 맛있음






난 송주불냉면 처돌이야..
만들었다고 하기 뭐하지만 그래도 올림

내가 찾던 냉면의 이데아였어
처음 먹었을때의 충격이 떠나질않는다

깔끔+시원+매움의 콤보를 찾는다면 추천해
나 20인분씩 사다 쟁여놓고 먹음 ㅠ
일주일에 두번은 먹는 느낌...☆



흥분에 흔들렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송주불냉면에는 대패삼겹이 딱이야....





그리고 육수에 오이 넣어서 따로 이렇게 먹는걸 좋아해...☆






더 올리고싶은데
갑작스레 백수 탈출해버려서 요리할 일이 줄어들었어ㅠ

그럼 여새들 잘 챙겨먹고 다니고 코로나 조심합시다....☆

+ Recent posts